EVITARE:
- Eliminare lo zucchero bianco.
- Eliminare gli alimenti che contengono zucchero.
- Moderare l’uso di dolci di qualsiasi tipo.
- I cereali raffinati, come la pasta, il pane bianco, riso bianco. Tutti i cereali raffinati sono ricchi di amidi che si trasformano in zucchero.
- I prodotti da forno non integrali, come gli snack, le torte e le varie merendine.
- È preferibile mangiare carne rossa con moderazione.
- Eliminare le bevande gassate.
- Moderare l’uso del formaggio. Mangiare solo quelli di sicura provenienza.
- Eliminare il latte.
- Eliminare i succhi di frutta confezionati.
- Eliminare il sale iodato e quello classico da cucina, anche se c’è scritto marino.
COSA E’ PREFERIBILE MANGIARE
- Cereali integrali: farro, riso, orzo, avena, farina, pane, …
- Con moderazione zucchero nero di canna, miele, dolcificanti naturali.
- Sale marino integrale.
- Legumi anche tutti i giorni con moderazione non fanno alcun male.
- Verdure crude tutti i giorni. Per esempio a pranzo.
- Verdure cotte tutti i giorni. Per esempio a cena.
- Frutta un tipo alla volta lontana dai pasti.
- Bere almeno 1 litro e ½ di acqua al giorno.
- CURCUMA
- ZENZERO
Al mattino è bene bere a digiuno 1 limone spremuto in acqua calda prima di fare colazione, tutti i giorni per tutta la vita. Rende forti e aumenta le difese dell’organismo.